Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Purè di patate, fagioli cannellini e nocciole tostate

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Purè di patate, fagioli cannellini e nocciole tostate



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli CannelliniFagioli CannelliniOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
2 patate medie, 1 confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio, 30 g di nocciole tostate Piemonte IGP, 30 g di burro, q.b. di sale e pepe, Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio.

Preparazione:

Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua calda per circa 20 minuti.
Scolatele e unitele ai fagioli cannellini Cirio scolati con un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti, quindi passate le patate e i fagioli con uno schiacciapatate.
Mantecate con il burro e l’olio e aggiustate di sale e pepe.
Se è troppo asciutto potete aggiungere del latte.
Prima di servire, spolverate con le nocciole Piemonte tostate tritate grossolanamente con un mortaio.

Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia