Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Involtini di carpaccio ai carciofi e Cannellini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Involtini di carpaccio ai carciofi e Cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
12 fette di carpaccio di manzo, 100 g di misticanza, 1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio, 6 carciofini sotto'olio, 1 mazzetto di prezzemolo, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato, Aceto balsamico di Modena.

Preparazione:

Lavate e tritate il prezzemolo; scolate i Cannellini dal liquido di governo e frullateli con il prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe, emulsionando con 2 cucchiai di Olio Extravergine. Tritate 6 carciofini e amalgamateli al composto, Farcite le fette di carpaccio con la crema ottenuta e formate degli involtini. Adagiate il tutto su un letto di misticanza e condire con un filo di Olio e qualche goccia di aceto balsamico.

Vino consigliato: Rosato del Salento


Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia