Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
20'
Facile
Insalatina di Pasqua
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
200 g di insalata Pasqualina, 6 uova di quaglia, 1 confezione di fagioli Cannellini Cirio, 1 mazzetto erba cipollina, il succo di 1 limone, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale.
Preparazione:
Rassodate le uova e togliete il guscio. Nel frattempo, mondate l'insalata, lavatela e asciugatela. In una ciotola mettete i fagioli, aggiungete l'erba cipollina sminuzzata, e mescolate. In una terrina, unite l'insalata, i cannellini con l'erba cipollina e condite con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il limone spremuto. Guarnite infine con le uova di quaglia tagliate a metà e servite.
Stampa questa ricetta