Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Insalata di Cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaFagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Riserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, 2 cipolle rosse di Tropea piccole, Olio Extravergine 100% italiano Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare in padella con pochissimo Olio finché non diventano belle croccanti.
Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in una ciotola. Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e tagliateli a pezzetti, quindi uniteli ai Cannellini. Versate infine la cipolla croccante e condite con sale, una macinata abbondante di pepe nero e un giro d’Olio Extravergine.

Vino consigliato: Lambrusco (province di Modena, Reggio Emilia e Mantova)


Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia