Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Gnocchi di fagioli cannellini con ragù vegetariano

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 90' difficoltà Media

Gnocchi di fagioli cannellini con ragù vegetariano



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceFagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Cannellini Cirio da 370 g, 70 g circa di farina, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato, 1 bottiglia da 350 g di Passata La Verace Cirio, 1 scalogno, 3 carote, un gambo di sedano, 30 g olive, 3 foglie di basilico.

Preparazione:

Scolare i fagioli senza risciacquarli e lasciarli sgocciolare per circa 15 minuti nel colapasta.

Una volta scolati,  frullateli con il minipimer per ottenere una crema omogenea e liscia.

Impastate la crema di cannellini aggiungendo poco a poco la farina, fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.

Tritare finemente le cipolle, le carote e il sedano e mettere a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Aggiungere poi la passata di pomodoro e le olive e far cuocere per circa 40 minuti, aggiungendo acqua quando si consuma. Aggiustate di sale e di pepe.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio, per non farli attaccare, scolarli quando vengono a galla e saltarli direttamente nella padella, girandoli delicatamente.

Servire caldi con una spolverata di grana grattugiato.


Vino consigliato: Lambrusco


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia