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Riduciamo le mandorle in farina con l’aiuto di un food processor, impastiamo il burro con la farina, lo zucchero, il Parmigiano ed un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 1 ora.
Con una grattugia a fori grandi o con un coltello sbricioliamo l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e cuociamo per 15 minuti a 160 °C (o fino a quando non risulta dorato).
Prepariamo la crema: tritiamo grossolanamente sedano e carota e soffriggiamo in un tegame con l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio insieme allo scalogno intero, uniamo i Fagioli Cannellini Cirio privati del liquido di conservazione, facciamo insaporire a fuoco lento per 10 minuti. Spegniamo, uniamo gli spinacini freschi ed il basilico, riduciamo in crema con il frullatore ad immersione, versiamo nelle fondine e guarniamo con il crumble al Parmigiano
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it