Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Coppette di cannellini e gamberoni

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Coppette di cannellini e gamberoni



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Riserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Cannellini da 370 g Cirio, 2 cipollotti, 8 gamberoni, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 limone, sale, pepe nero.

Preparazione:

Sgusciate i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti al vapore in modo che non asciughino troppo. Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in 4 ciotoline individuali. Tagliate il cipollotto a fettine sottili e mescolatelo ai Cannellini. Preparate una vinaigrette mescolando il succo del limone con l’Olio, una presa di sale e pepe macinato al momento. Adagiate 2 gamberoni in ogni coppetta e condite con la vinaigrette.

Vino consigliato: Pigato


Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia