Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
10'
Facile
Bruschette al lardo e cannellini
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio, 180 g di Cannellini Cirio, 100 g di lardo, Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato Cirio, erbe aromatiche, pepe nero.
Preparazione:
Velate le fette di pane con l’Olio Extra Vergine e mettetele a tostare in forno ben caldo. Tritate il lardo insieme alle erbe aromatiche, quindi amalgamatelo in una ciotola insieme al Cannellini Cirio. Condite con un filo d’Olio e una macinata di pepe nero, distribuite il composto sulle fette di pane abbrustolito e servite immediatamente.
Vino consigliato: Gamay DOC
Stampa questa ricetta