Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Bruschetta hot



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Riserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 1 persona:
1 fetta di pane toscano raffermo, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, 50 g di fagioli Cannellini Cirio, sale, pepe, peperoncino in polvere.

Preparazione:

Passare la fetta di pane in forno per farla abbrustolire da entrambi i lati. Una volta tolta dal forno cospargere un lato con l'olio. Frullare i fagioli Cannellini Cirio con un pò di olio e distribuire la crema ottenuta sul pane con un pò di sale, pepe, una spruzzatina di peperoncino e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia