Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Borlotti | Straccetti al rosmarino e borlotti

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Straccetti al rosmarino e borlotti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di manzo, 2 rametti di rosmarino, 4 cucchiai di Olio Extravergine Delicato Cirio, 1 confezione di Borlotti Cirio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di pepe rosa, sale.

Preparazione:

In una padella scaldate l'olio con l'aglio ed il rosmarino.
Quando sarà ben caldo aggiungete il manzo tagliato a fettine molto sottili.
Fate asciugare sulla fiamma ed aggiungete i borlotti scolati dal liquido di governo.
Regolate di sale ed aggiungete il pepe rosa.
Amalgamate sulla fiamma e servite.

Vino consigliato: Lambrusco DOC


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia