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Cuociamo il farro in abbondante acqua salata, scoliamo e condiamo con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.
Affettiamo le carote a rondelle sottili, le disponiamo in una teglia rivestita con carta forno, condiamo con olio, sale e pepe e cuociamo in forno a 250º per 20 minuti.
Eliminiamo il liquido di governo dalla confezione di Fagioli Borlotti Cirio, li versiamo in una ciotola e li condiamo con Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, il succo di mezzo limone e abbondante prezzemolo tritato.
Laviamo accuratamente il radicchio e lo tagliamo a striscioline.
Affettiamo i cetrioli con la buccia e i ravanelli. Tagliamo l’avocado a metà, eliminiamo il seme centrale e la buccia e tagliamo a fette.
Prepariamo il condimento: in una ciotola mescoliamo bene olio, salsa tahini, senape, salsa di soia e miele, fino ad ottenere una crema.
Componiamo la nostra Spring Bowl: mettiamo gli spinacini crudi sul fondo, disponiamo intorno il radicchio, le chips di carote, i ravanelli, il farro e l’avocado, mettiamo al centro i Fagioli Borlotti, condiamo con la salsina.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it