ricetta

Spaghetti al pomodoro piccante mantecati con tonno e olive nere

del blog 'NOODLOVES'

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 1 persona:
100 g di vermicelli (o linguine), 1/2 confezione di Sugo al pomodoro “Pomodoro del Campo” Cirio, 1 scatoletta (80 g) di tonno, 50 g di olive nere, peperoncino q.b., sale.

Preparazione:

Portate abbondante acqua a bollore, quindi salatela e calate la pasta. Intanto, in una padella, scaldate a fiamma bassa il sugo di pomodoro aggiungendo peperoncino peperoncino a piacere. Rimuovete l’osso dalle olive nere e frullatele assieme al tonno (ben sgocciolato).
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella col pomodoro; spegnete la fiamma e mantecate col paté fresco appena realizzato. Servite nei piatti.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Sugo al pomodoro: “Pomodoro del Campo”