ricetta

Pollo con peperoni al sugo

del blog 'L'ANTRO DELL'ALCHIMISTA'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa, 4 peperoni, 400 g di bocconcini di pollo, olio extra vergine d’oliva, mezzo bicchieri di vino bianco, sale, 1 confezione di sugo al pomodoro e basilico “Basilico dell’Orto” Cirio, un pizzico di salvia.

Preparazione:

Tritare grossolanamente la cipolla. Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti. In un tegame antiaderente scaldare due cucchiai di olio. Unire la cipolla e fare soffriggere per qualche minuto. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua calda. Unire infine il pollo, salare e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Quando tutto il liquido di cottura si sarà consumato, sfumare con il vino bianco e fare evaporare completamente. Unire infine la salsa di pomodoro e cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare bene il tutto. Servire tiepido, spolverato di salvia, con una soffice pagnotta con tanta mollica per fare scarpetta.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Sugo al pomodoro e basilico: “Basilico dell’Orto”