Ingredienti: 4 panini formato rosetta, 4 uova medie fresche, 200 g di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio, 50 g di Parmigiano Reggiano, mentuccia romana fresca, peperoncino piccante.
Preparazione:
Eliminare la calotta superiore dei panini tagliandola con un coltello seghettato e privare di parte della mollica. Riscaldare la salsa di pomodoro e disporla nella cavità dei panini unendo qualche foglia di mentuccia e poco peperoncino, se gradito. Sgusciare un uovo al centro di ciascun panino e spolverizzare con un il Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. Trasferire i panini su una teglia da forno e le calottine con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Cuocere i panini in forno già caldo a 180° per 6/8 minuti. Servire i panini accompagnati dalle calottine croccanti. Si possono consumare con un cucchiaino o come un vero e proprio panino.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Salsa pronta da Pelato di Puglia
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