ricetta

Croissant salati al pomodoro e mozzarella

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
un disco di pasta sfoglia, Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio, 100 g di mozzarella sgocciolata.

Preparazione:

Taglia il disco di pasta sfoglia prima in due metà, poi dividi anche queste a metà e fai altrettanto con le quattro parti ottenute. In questo modo lo avrai diviso in otto spicchi uguali.
Sulla parte più larga di ogni spicchio, a poca distanza dal bordo, metti un cucchiaio di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica e un pezzo di mozzarella.
Partendo dall’esterno, dal bordo del disco, arrotola ogni spicchio su se stesso e chiudilo sui lati per dargli la forma di un piccolo croissant. Assicura bene la punta finale, se necessario bagnando la pasta con poco uovo sbattuto.
Metti tutti i croissant ben distanziati su una teglia da forno e cuocili a 180° per 10-15 minuti, fino a che saranno leggermente dorati.
Servili ancora caldi con il cuore saporito e filante.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Salsa pronta da Pelato di Puglia