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Tubettoni risottati con vellutata di datterino rosso, pecorino e basilico
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
300 g di tubettoni,
350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio,
basilico,
brodo q.b.,
30 g di porro,
40 g di pecorino romano grattugiato,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Tritate fine il porro e appassitelo nell’olio, poi aggiungete la vellutata, il basilico e cuocete per 5 minuti. Unite la pasta, mescolate e bagnate con un mestolo di brodo bollente. Salate, pepate e portate avanti la cottura bagnando a mano a mano con il brodo caldo.
A cottura mantecate la pasta con il formaggio.
Servite la pasta decorata con pecorino e basilico.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio
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