ricetta

Tubettoni risottati con vellutata di datterino rosso, pecorino e basilico

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
300 g di tubettoni, 350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio, basilico, brodo q.b., 30 g di porro, 40 g di pecorino romano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Tritate fine il porro e appassitelo nell’olio, poi aggiungete la vellutata, il basilico e cuocete per 5 minuti. Unite la pasta, mescolate e bagnate con un mestolo di brodo bollente. Salate, pepate e portate avanti la cottura bagnando a mano a mano con il brodo caldo.
A cottura mantecate la pasta con il formaggio.
Servite la pasta decorata con pecorino e basilico.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio