|
Tranci di spada mediterranei
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di pesce spada, 70 g di olive taggiasche snocciolate, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio d'aglio, origano, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, peperoncino, sale, pepe nero.
Preparazione:
Sciacquate accuratamente i capperi per eliminare il sale. In un tegame fate soffriggere in abbondante Extravergine lo spicchio d'aglio schiacciato e 1-2 peperoncini a seconda del grado di piccantezza desiderato, quindi aggiungete le olive, i pinoli e i capperi. Fate saltare per un paio di minuti e aggiungete i Pomodorini Cirio, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Unite i tranci di pesce spada e fateli cuocere nel sugo per 15 minuti abbondanti a fuoco moderato girandoli varie volte. Aggiungete un pizzico di origano e servite.
Vino consigliato: Alto Adige Lagrein rosato
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano
|