ricetta

Tagliatelle melanzane e Pomodorini

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pomodorini Cirio, 300 g di tagliatelle fresche all'uovo, 1 melanzana tonda intera, ½ cipolla bianca, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate la cipolla e l'aglio e rosolate in poco olio con la melanzana tagliata a cubettoni.
Aggiungete i Pomodorini Cirio e schiacciateli con una forchetta.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Regolate di sale e pepe e addensate sulla fiamma per 5 minuti.
Lessate le tagliatelle al dente, scolate e passate nella salsa.
Amalgamate sulla fiamma e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato