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Roast di verdure autunnali al pomodoro
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio,
1 cespo di radicchio,
200 g di zucca,
200 g di champignon,
1 cipolla rossa,
rosmarino,
alloro,
salvia,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
2 cucchiai di sciroppo d’acero,
fiocchi di sale.
Preparazione:
Puliamo e tagliamo le verdure: affettiamo e sbucciamo la zucca, dividiamo i funghi a metà e il radicchio e la cipolla in quarti. Versiamo un filo di olio extravergine d’oliva in una pirofila, aggiungiamo le erbe aromatiche, disponiamo le verdure e i Ciliegini di Puglia, precedentemente privati del loro succo, cospargiamo con fiocchi di sale, condiamo con lo sciroppo d’acero. Cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Serviamo il nostro arrosto di verdure autunnali come contorno a carne o mozzarella oppure come piatto unico accompagnandolo con del riso basmati bollito, possiamo arricchirlo con scaglie di grana o feta sbriciolata.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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