 |
Patate all'arrabbiata
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 2 persone:
4 patate,
200 g di Ciliegini di Puglia Cirio,
q.b. di olio di oliva,
4-5 foglie di basilico fresco,
q.b. di peperoncino piccante,
q.b. di sale fino,
q.b. di origano secco.
Preparazione:
Pelate le patate e lavatele bene sotto acqua corrente. Tagliatele a spicchi cercando di ottenerli tutte delle stesse dimensioni. Mettete le patate in una ciotola e conditele con ciliegini, olio di oliva, sale, basilico, origano e peperoncino. Mescolate con un cucchiaino per amalgamare tutti gli ingredienti.
Distribuite le patate su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° in modalità ventilata, nel ripiano in basso per 15 minuti, spostandola poi in alto per altri 15 minuti con grill.
Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
|