ricetta

Pasta pomodorini e crema di basilico

del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
400 g di spaghetti, 1 spicchio di aglio, 400 g Pomodorini Cirio, 1 manciata di foglie di basilico fresco, q.b. sale, olio extra,vergine di oliva q.b., Parmigiano Reggiano.

Preparazione:

Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore. In un tegame basso e largo (dovrà contenere gli spaghetti scolati) versare dell’olio extra vergine di oliva e unire lo spicchio di aglio, lasciare imbiondire per qualche istante. Aggiungere i Pomodorini Cirio, salare e lasciare cuocere allegramente, mescolando spesso. Mettere le foglie di basilico nel bicchiere del mixer ad immersione e coprirle con olio extra vergine di oliva quindi frullare il tutto e aggiungerlo al sugo di pomodorini e lasciare cuocere fino a quando la pasta sarà cotta. Fate saltare la pasta, impiattare e cospargere con il Parmigiano.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia