|
Orecchiette broccoli e pomodorini
del blog 'KUCINA di KIARA'
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 6 persone:
500 g di orecchiette, 500 g di cimette di broccoli, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 2 cucchiai di mandorle sbucciate e tritate, uno scalogno, olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero macinato.
Preparazione:
Lessate i broccoli in acqua salata, scolateli al dente e, nella stessa acqua, cuocete le orecchiette. In una capiente padella soffriggete a fiamma viva lo scalogno tritato con un velo di olio e le mandorle tritate, unitevi poi I Pomodorini Cirio. Dopo qualche minuto aggiungete i broccoletti sminuzzati e le orecchiette. Scolate molto al dente. Condite con un filo di olio crudo, sale, pepe, un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuocete per altri 5'. Servite con parmigiano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
|