ricetta

Merluzzo gratinato ai pomidorini

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pomodorini Cirio, 4 filetti di merluzzo, 50 g di pangrattato, 2 rametti di timo, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 mazzetto di rucola, sale e pepe.

Preparazione:

In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomidorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini e guarnite con una spolverata di rucola. In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomidorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini schiacciati con una forchetta e guarnite con una spolverata di rucola.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia