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Merluzzo gratinato ai pomidorini
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Pomodorini Cirio, 4 filetti di merluzzo, 50 g di pangrattato, 2 rametti di timo, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 mazzetto di rucola, sale e pepe.
Preparazione:
In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomidorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini e guarnite con una spolverata di rucola.
In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomidorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini schiacciati con una forchetta e guarnite con una spolverata di rucola.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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