|
Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Fagioli Rossi Cirio,
1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio,
1 avocado,
100 g di feta,
il succo e la scorza di un lime,
prezzemolo,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
1 peperoncino.
Preparazione:
In una padella scaldiamo un filo d’olio con il peperoncino tritato, aggiungiamo i Fagioli Rossi Cirio scolati dal liquido di governo e i Ciliegini di Puglia Cirio, saltiamo velocemente per insaporire.
Tagliamo a metà un avocado maturo, togliamo il seme, incidiamo la polpa in orizzontale e in verticale, condiamo con olio, sale, pepe e succo di lime, farciamo con i Fagioli Rossi e i Ciliegini, sbricioliamo la feta, aggiungiamo ancora un po’ di succo di lime e per finire cospargiamo con prezzemolo fresco tritato.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico, Fagioli Rossi
|