ricetta

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Fagioli Rossi Cirio, 1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio, 1 avocado, 100 g di feta, il succo e la scorza di un lime, prezzemolo, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 peperoncino.

Preparazione:

In una padella scaldiamo un filo d’olio con il peperoncino tritato, aggiungiamo i Fagioli Rossi Cirio scolati dal liquido di governo e i Ciliegini di Puglia Cirio, saltiamo velocemente per insaporire.
Tagliamo a metà un avocado maturo, togliamo il seme, incidiamo la polpa in orizzontale e in verticale, condiamo con olio, sale, pepe e succo di lime, farciamo con i Fagioli Rossi e i Ciliegini, sbricioliamo la feta, aggiungiamo ancora un po’ di succo di lime e per finire cospargiamo con prezzemolo fresco tritato.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico, Fagioli Rossi