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Zuppa di farro alla valdostana con nocciole tostate e aglio orsino
del blog 'NORDFOODOVESTEST'
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 200 g di farro precotto, 1 confezione da 400 g di Pomodori pelati Cirio, 80 g di Fontina, 1 cipolla bianca, 20 g di nocciole sgusciate, 1 cucchiaio raso di aglio orsino tritato, olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Saltate due minuti la cipolla tagliata fine in un cucchiaio di olio, sale, pepe e aglio orsino. Unite i pelati e fateli consumare qualche minuto. Aggiungete il farro, fatelo tostare leggermente e poi aggiungete del brodo di verdura. Cuocete per 8 minuti come per un risotto (aggiungete eventualmente più brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo). In un padellino, tostate le nocciole tritate grossolanamente a fiamma bassa per un minuto. Unitele al farro insieme alla Fontina tagliata a pezzetti. Mescolate bene il tutto, insieme a un cucchiaio di olio e un pizzico di pepe. Decorate con qualche nocciola spezzettata e dell’aglio orsino.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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