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Stufato alla provenzale
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Tempo: 120'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
500 g di spezzatino, 1 confezione di Pelati Cirio da 400 g, 1 bicchiere di vino rosso, 100 g di pancetta affumicata, erbe aromatiche (alloro, timo, maggiorana, rosmarino, basilico, salvia), Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato, sale, pepe.
Preparazione:
In una pentola con i bordi alti mettere un filo d’olio e la carne.
Con l’aiuto di un cucchiaio far brunire uniformemente lo spezzatino; poi aggiungere le erbe aromatiche precedentemente lavate.
Aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciare stufare per 15/20 minuti fino a quando tutto il liquido non sarà evaporato.
Aggiungete i Pelati di pomodoro e con un cucchiaio di legno spezzarli per far rilasciare il loro succo. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso fino quando la carne non sarà morbidissima.
Salate, pepate e servite caldo.
Vino consigliato: Cotes du Rhone
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
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