ricetta

Spaghetti quadrati con pomodori pelati e calamari

del blog 'DI TUTTO UN PÒ'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti quadrati, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 2 calamari, olio extra vergine di oliva, peperoncino q.b., sale q.b., 1 spicchio di aglio, vino bianco q.b.

Preparazione:

In una padella lasciate imbiondire lo spicchio d'aglio con il peperoncino in olio extra vergine di oliva. Aggiungete i calamari dopo averli puliti e tagliati a filetti, lasciate rosolare a fuoco medio e sfumate con un po' di vino bianco. Quando sarà evaporato il vino aggiungete i pelati, e proseguite la cottura per circa 20 minuti aggiustando di sale. Scolate gli spaghetti al dente e saltate in padella con il sugo aggiungendo del prezzemolo tritato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati