 |
Spaghetti quadrati con melanzane e crema di gorgonzola
del blog 'DI TUTTO UN PÒ'
|
Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 400 g di spaghetti quadrati, 1 confezione di pelati Pomodori pelati Cirio, 1 spicchio di aglio, 1 melanzana, olio extra vergine di oliva, gorgonzola.
Preparazione:
Lasciate imbiondire l'aglio in olio extra vergine di oliva, aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco medio. Dopo aver tagliato a dadini una melanzana, infarinate e friggete in olio di semi di girasole. Aggiungete le melanzane al sugo di pelati, aggiustate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto. A parte preparate una crema di gorgonzola stemperando il formaggio con qualche cucchiaio di panna da cucina. Una volta cucinati gli spaghetti conditeli con il sugo di melanzane e aggiungete la crema al gorgonzola.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
|