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Ravioli di carne con sugo finto
del blog 'RICETTE AL VOLO'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 500 g di ravioli ripieni di carne. Per il sugo finto: 1 barattolo di Pomodori pelati Cirio, un pezzetto di sedano, mezza cipolla, mezza carota, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Preparazione:
In un pentolino fate scaldare le verdure precedentemente lavate e pulite, in qualche cucchiaio di olio. Aggiungete quindi i pomodori pelati, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pò di sale e un pizzico di pepe, due dita di acqua e fate cuocere coperto e a fuoco basso per almeno 20 -25 minuti. Quando le verdure saranno cotte spegnete la fiamma, toglietele dal sugo e con un frullatore ad immersione frullate il pomodoro. Assaggiate il sugo e se occorre aggiustate di sale. Una volta che il sugo è pronto mettete a bollire abbondante acqua e cuocete i ravioli. Scolateli e conditeli con il sugo che avete preparato, foglie di basilico per decorare e il piatto è pronto.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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