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Pizzette di melanzane
del blog 'ANIMA E CORE'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 cipolla, aglio, olio extra vergine di oliva, 1 melanzana, pane grattugiato, uova, sale e zucchero, Grana grattugiato, pepe nero, origano.
Preparazione:
Tagliate le melanzane realizzando delle fette rotonde e spesse. Passatele nelle uova sbattute e dopo nel pane grattugiato. Friggete facendole rosolare da entrambi i lati. Intanto preparate la salsa con i Pomodori pelati Cirio: fate un soffritto di cipolla e aglio, mettete i pelati e aggiustiate di sale e mettete anche un pizzico di zucchero. Fate cuocere la salsa per 15 minuti circa, dopodiché, iniziate a mettere un mestolo di salsa in una teglia da forno, aggiungete le fette di melanzane fritte e poi un mestolo di salsa su ogni pizzetta, condite a piacimento con formaggio grattugiato, origano e un filo d'olio. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Potete aggiungere anche mozzarella e prosciutto cotto se volete realizzare delle pizzette più saporite e non vegetariane.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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