Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni, 1 spicchio aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, origano, olive nere, capperi, Pelati Cirio, sale, pepe.
Preparazione:
Per prima cosa, tagliate i peperoni a dadi grossi e soffriggeteli in olio extravergine e aglio.
A questo punto, aggiungete i pomodori pelati, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i capperi, le olive, l’origano e via via gli altri ingredienti.
Cuocete una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete un po’ di acqua, e continuate la cottura fino a che si sarà formata una salsina sul fondo e i peperoni saranno diventati morbidi.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
Trucchi e segreti:
Questo piatto può essere consumato caldo, ma anche la versione fredda è deliziosa.
Potete presentare i peperoni alla pizzaiola come contorno ad un petto di tacchino, o di pollo, comunque a quelle carni che di per sé non hanno un sapore intenso.
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