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Pasta alle erbe aromatiche
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta, 1 confezione di Pelati Cirio, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffetto di maggiorana, 1 ciuffetto di timo, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 ciuffetto di basilico, 1 rametto di salvia, origano, sale.
Preparazione:
Fate scaldare 4-5 cucchiaiate generose di Olio Extra Vergine in un tegame di terracotta, unitevi lo spicchio d’aglio e lasciatelo insaporire, quindi levatelo e aggiungete i Pelati schiacciandoli con una forchetta. Salate e fate cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti. Sciacquate delicatamente le foglie di basilico, quindi tritatele finemente insieme a tutte le altre erbe aromatiche e unitele al sugo di pomodoro. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nel tegame insieme al sugo. Completate con un filo di Olio Extra Vergine a crudo e servite. Idea per Pasqua.
Vino consigliato: Gioia del Colle rosato
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Riserva F. Cirio 100% Italiano
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