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Gallettes bretoni al pomodoro con pesto di basilico e pinoli
del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per circa 8 crêpes: 300 g di farina di grano saraceno (in alternativa farina 00), 500 ml di acqua, circa 2 uova, mezza confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 cucchiaino di lievito per salati, olio di semi q.b., pesto di basilico q.b., pinoli q.b., sale q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova, unite i Pomodori pelati Cirio schiacciati con l' aiuto di una forchetta, un pizzico di sale; aggiungete quindi la farina setacciata, il lievito e allungate con l' acqua quanto basta. In una padella unta di olio di semi, versate un mestolo alla volta e cuocete da entrambi i lati le crêpes. Una volta terminata l' operazione, arrotolate o richiudete su stesse le crêpes, sistematele su un piatto da portata e spalmate sopra il pesto; guarnite con qualche pinolo. Se gradite potete farcirle prima di ripiegare a piacere vostro.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
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