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Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli
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Tempo: 35'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
2 confezioni di Pomodori pelati Cirio,
8 filetti di orata,
3 fette di pane raffermo (o pancarrè),
50 g di olive taggiasche,
1 cucchiaio di capperi dissalati,
4/5 foglie di salvia,
1 cucchiaino di origano,
8/10 tarallini,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
sale q.b.
Preparazione:
Prepariamo il crumble alle olive: in un cutter tritiamo il pane con i capperi e le olive (teniamone un po’ da parte), l’origano e le foglie di salvia.
Spennelliamo i filetti di orata con l’olio e distribuiamo il crumble alle olive, premiamo un po’ di modo che aderisca al pesce.
In una teglia versiamo un filo di Olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo i Pelati Cirio spezzettati, qualche oliva e una manciata di capperi.
Adagiamo i filetti di orata e completiamo con altri pomodori Pomodori pelati, cuociamo in forno a 200º per 20/25 minuti. Nel frattempo riduciamo i taralli in briciole con un batticarne o un matterello.
Sforniamo i Filetti di orata, cospargiamo con le briciole di tarallo e gustiamo!
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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