ricetta

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

Tempo: 35'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
2 confezioni di Pomodori pelati Cirio, 8 filetti di orata, 3 fette di pane raffermo (o pancarrè), 50 g di olive taggiasche, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4/5 foglie di salvia, 1 cucchiaino di origano, 8/10 tarallini, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale q.b.

Preparazione:

Prepariamo il crumble alle olive: in un cutter tritiamo il pane con i capperi e le olive (teniamone un po’ da parte), l’origano e le foglie di salvia.
Spennelliamo i filetti di orata con l’olio e distribuiamo il crumble alle olive, premiamo un po’ di modo che aderisca al pesce.
In una teglia versiamo un filo di Olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo i Pelati Cirio spezzettati, qualche oliva e una manciata di capperi.
Adagiamo i filetti di orata e completiamo con altri pomodori Pomodori pelati, cuociamo in forno a 200º per 20/25 minuti. Nel frattempo riduciamo i taralli in briciole con un batticarne o un matterello.
Sforniamo i Filetti di orata, cospargiamo con le briciole di tarallo e gustiamo!

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati, Olio Extra Vergine di Oliva Classico