Ingredienti per 3 persone:
250 g di spaghetti, 1 confezione di cozze surgelate, 1 scatoletta piccola di tonno, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, sale q.b., prezzemolo tritato.
Preparazione:
In una padella inserire olio, aglio e peperoncino, lasciare insaporire, unire la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, mescolare e salare. Lasciare cuocere a fiamma dolce per 20 minuti, aggiungere le cozze e il tonno sgocciolato dal proprio olio, mescolare e lasciare in cottura ancora per 10 minuti. Lessare gli spaghetti, una volta cotti unirli al sugo di cozze e tonno farli saltare per 2/ 3 minuti, impiattare spolverando con prezzemolo tritato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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