ricetta

Polpette di bietole

del blog 'TEA'S KITCHEN'

Tempo: 40'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone:
4 patate, 2 uova, 10 foglie di bietola, mezza cipolla tritata, 30 g di burro, 150 g di caprino, 3 cucchiai di grana padano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, basilico.

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate e incorporate le uova. Lavate le foglie di bietola ed eliminate le coste. rosolate la cipolla tritata con il burro, unite le foglie di bietola. Regolate di sale e pepe. Passatele al mixer con il caprino, unite le patate e il grana. Formate delle polpette. Friggete le polpette poche alla volta in abbondante olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente. Soffriggete un po' di cipolla con un filo d'olio in una padella e unite la polpa di pomodoro e il basilico. Servite le polpette con la Polpa di pomodoro Rustica Cirio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica