ricetta

Pollo alla cacciatora

del blog 'CUCINA E DELIZIA'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
800 g di pollo a pezzi o cosce di pollo, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 carota sminuzzata, 1 gambetto di sedano sminuzzato, cipolla sminuzzata, 1 spicchio di aglio, vino rosso q.b. , prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Mettete sul fuoco una padella ampia con olio, cipolla, sedano e carote tritate. Fate rosolare per qualche minuto finché gli aromi e le verdure non diventino dorate e mettete, quindi, i pezzi di pollo, aggiungete un pizzico di sale e fate rosolare il pollo per qualche minuto sia da un lato che dall’altro. Unire a questo punto il vino e il rametto di rosmarino, lasciate sfumare e cuocere il tutto sempre a fuoco lento per una decina di minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, un altro po' di sale e il prezzemolo tritato. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti a fiamma media finché il pollo non risulti morbido. Trasferire il pollo in un piatto da portata, togliere il rametto di rosmarino e servire.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica