 |
Pollo alla boscaiola
|
Tempo: 45'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: un pollo da 1 kg e 2 etti, Olio di Oliva Cirio, burro, 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 100 g di funghi secchi, due foglie di alloro.
Preparazione:
Fate rinvenire i funghi secchi in poca acqua tiepida. Tagliate il pollo e rosolate i vari pezzi in una pentola con olio e burro, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e i funghi sminuzzati. Un piccolo accorgimento: unite anche l’acqua in cui avete ammollato i funghi, dopo averla filtrata con un colino; ne accentuerà il sapore. Aggiungete due foglie di alloro, salate, pepate e fate cuocere per circa 40 minuti. Se il sugo si raddensa troppo, aggiungete eventualmente un mestolino di brodo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica, Olio di Oliva
|