ricetta

Pipe alle zucchine e tonno

del blog 'LA CUCINA DI MOLLY'

Tempo: 12'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta formato pipe, 3 zucchine medie, 1 cipolla, 160 g di tonno all'olio d'oliva, 1 mozzarella, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 3 foglie di basilico, formaggio grana grattugiato q.b., 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale marino q.b., pepe q.b.

Preparazione:

Lavare le zucchine, affettarle a rondelle e farle rosolare in una padella con un po' d'olio. In un'altra padella fate dorare la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i pomodori a cubetti, il basilico, regolate di sale e pepe e lasciar cuocere per una decina di minuti. Quindi aggiungere il tonno e la zucchina. Cuocere le pipe in acqua salata e appena pronte scolarle e versarle nel sughetto, aggiungere la mozzarella tritata, una spolverata di grana grattugiato e amalgamare il tutto finchè la mozzarella si fonde. Servite subito!



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.