ricetta

Paccheri estivi su crema di burrata

del blog 'SOLO UN VELO DI FARINA'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
150 g di paccheri di Gragnano, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 burrata, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mezza carota, 1 piccola zucchina, 1 pezzo di sedano, paprika dolce q.b., sale q.b.

Preparazione:

Tagliate a pezzettoni la burrata e frullatela nel mixer con un goccio d’olio e un pizzico di paprika, ottenendo una mousse densa.
A parte lavate e tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e il sedano. Fateli soffriggere per qualche minuto in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete quindi la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e fate cuocere ancora pochi minuti, aggiustando di sale.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Scaldate bene il piatto di portata nel microonde e disponete uno strato di crema di burrata. Quindi condite i paccheri con il sugo di verdurine, adagiandoli sopra il letto di burrata. Per guarnire, spolverate il piatto con la paprika.

Galleria del Sapore





Creata da:
Ljuba Daviè,
foodblogger di solounvelodifarina.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica