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Paccheri al sugo di baccalà
del blog 'RICETTE BIMBY'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
600 g di filetto di baccalà già ammollato,
400 g di pasta tipo paccheri,
400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
1 scalogno,
qualche rametto di timo fresco,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
olio extra vergine di oliva q.b.,
sale q.b.
Preparazione:
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo stufare qualche minuto in una padella con un goccio d'olio. Quando si sarà ammorbidito aggiungete il baccalà precedentemente lavato, privato della pelle e tagliato a pezzetti. Cuocetelo per qualche minuto su entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, un pizzico di sale e il timo fresco, amalgamando bene e lasciando cuocere per una decina di minuti a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Aggiungete al sugo i paccheri scolati, mescolando bene a fuoco medio. Impiattate e servite con dell'altro timo.
Creata da: Ylenia Baschirotto, foodblogger di ricette-bimby.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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