ricetta

Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro

del blog 'CIBO CHE PASSIONE'

Tempo: 75'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 melanzane medie rotonde, 100 g di cous cous, Polpa di pomodoro Rustica Cirio, sale q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., 2-3 foglie di basilico fresco.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro. Prendere le due melanzane e lavarle, tagliare l'estremità e con l'aiuto di un cucchiaio svuotarle, facendo attenzione a non romperle, mettere da parte la polpa. Accendere il forno a 180 gradi e infornare su una teglia, le melanzane per circa 20 minuti, dovrete solamente renderle più morbide. Appena saranno cotte spegnere il forno e farle raffreddare. Intanto preparare il ripieno: versare un goccio di olio in una padella, metterci il ripieno delle melanzane tagliato a quadretti e a fuoco basso cuocere per circa 15 minuti, a fine cottura aggiungere la polpa di pomodoro, il basilico tritato e il sale, continuare la cottura a fuoco basso. A parte cuocere il cous cous istantaneo in acqua salata. Appena sarà pronto scolare ed aggiungerlo alle melanzane e mischiare. Riprendere le vostre melanzane e riempirle. Le vostre Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro sono pronte per essere servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica