ricetta

Io speriamo che me la cavo

del blog 'SOLO PER GUSTO'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
80 g di filetto di vitella macinato, 2 cucchiai di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 cucchiaio di panna, qualche grano di senape, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 panino all'olio per servire.

Preparazione:

Salate e pepate la carne per formare, pressando per bene e aiutandovi con un coppa pasta, un piccolo hamburger.
In una padellina fate rosolare leggermente una punta di cucchiaio di cipolla sminuzzata in olio e poi unite la salsa di pomodoro, la senape e la panna. Salate e fate cuocere per qualche minuto, in modo che si rapprenda. Con l'aiuto di un minipimer rendete la salsa liscia e uniforme.
Tagliate 2-3 rondelline di cipolla e friggetele, asciugandole poi su carta assorbente e salandole.
Aprite il panino, cospargetelo di salsa e farcitelo con l'hamburger cotto al sangue e salato e gli anelli di cipolla fritti.

Galleria del Sapore





Creata da:
Vissia Nucci,
foodblogger di solopergusto.myblog.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica