Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo, 3 manciate di pangrattato, 1 carota, q.b di basilico secco, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 peperoni, 80 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, sale, pepe, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva.
Preparazione:
Tritate finemente l'aglio, la carota, il prezzemolo, aggiungete il basilico secco, il pangrattato e mescolate. Se non digerite l'aglio potete distribuirlo sul pesce a fettine in modo da toglierlo dopo la cottura. Prendete una teglia e mettete un filo di olio sul fondo, un po' di acqua ed adagiateci sopra i filetti, salateli leggermente e ricopriteli con il pangrattato preparato in precedenza. Prendete i peperoni, tagliateli a fettine e sistematili sui filetti. Salate i peperoni, cospargete il tutto con la polpa di pomodoro Cirio, pepate ed irrorate con un altro filo di olio. Mettete in forno caldo a 200° per 15 minuti e poi azionate il grill per far dorare il tutto. I tempi di cottura possono variare in base al forno, ma in linea di massima ci vogliono dai 15 ai 20 minuti. Servite ben caldi.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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