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Crostini pizza con pane raffermo
del blog 'RICETTE AL VOLO'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 2 persone: 6 fette di pane raffermo, qualche cucchiaio di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 mozzarella piccola, olive taggiasche q.b., origano q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., sale q.b.
Preparazione:
Affettate il pane raffermo e disponetelo su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta. Distribuite su ogni fetta di pane un po' di Polpa di pomodoro Rustica Cirio e un pizzico di sale. Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà. Per ultimo distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane e un giro d'olio extra vergine d'oliva. Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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