Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di girello di bovino adulto,
100 g di scamorza,
una confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
1 spicchio di aglio.
olio,
parmigiano,
sale q.b.,
cannella q.b.,
pinoli.
Preparazione:
Far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella con un cucchiaio d’olio. Dopo aver tolto l’aglio aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Far cuocere a fuoco basso salando leggermente.
Nel frattempo prendere la carne, batterla con un batticarne per renderla più sottile e tagliare ogni fetta a metà per farcirla con un pezzetto di scamorza, parmigiano, sale, qualche pinolo e una spolverata di cannella. Chiudere con uno stecchino e cuocere gli involtini così ottenuti nel sugo a fuoco basso per circa 10 minuti su entrambi i lati. Servire caldo con pane bruschettato.

Creata da: Giulia Diacono, foodblogger di amaradolcezza.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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