ricetta

Pizzette nel guscio

del blog 'COL CAVOLO'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
7 fette di pane in cassetta ai cereali, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, fontina a fette.

Preparazione:

In un pentolino mettete la polpa di pomodoro e fatela restringere per 10/15 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Stendete con un mattarello le fette di pane, quindi adagiatele nello stampo da muffin per creare i gusci.
Quindi riempite ogni guscio con 2 cucchiaini di polpa di pomodoro.
Tagliate dei pezzettini di fontina, distribuiteli sulla polpa di pomodoro ed infornate le pizzette in forno caldo per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
Servite calde.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica

Trucchi e segreti:

Potete farcire le pizzette con olive, alici, wurstel, carciofini, e tutto ciò che vi piace!