ricetta

Paccheri al sugo di baccalà

del blog 'RICETTE BIMBY'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
600 g di filetto di baccalà già ammollato, 400 g di pasta tipo paccheri, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 scalogno, qualche rametto di timo fresco, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b.

Preparazione:

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo stufare qualche minuto in una padella con un goccio d'olio. Quando si sarà ammorbidito aggiungete il baccalà precedentemente lavato, privato della pelle e tagliato a pezzetti. Cuocetelo per qualche minuto su entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, un pizzico di sale e il timo fresco, amalgamando bene e lasciando cuocere per una decina di minuti a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Aggiungete al sugo i paccheri scolati, mescolando bene a fuoco medio. Impiattate e servite con dell'altro timo.

Galleria del Sapore





Creata da:
Ylenia Baschirotto,
foodblogger di ricette-bimby.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica