ricetta

Misto di verdure al forno

del blog 'LA GUSTOSA IDEA'

Tempo: 70'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 500 g di patate, 3 zucchine, 2 peperoni, 2 cipolle di media grandezza, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 manciata di olive nere, sale e origano secco q.b.

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e sbollentatele per cinque minuti. Sbucciate e tagliate a listarelle i peperoni e le cipolle, mentre le zucchine a rondelle. Scolate le patate e disponete in una teglia da forno con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e la Polpa Rustica Cirio. Mescolate e poi unite le altre verdure, l'olio extra vergine di oliva e il sale. Ponete sulla teglia un foglio di alluminio e infornate a 200° per 45 minuti. A 10 minuti dal termine della cottura, togliete il foglio di alluminio, unite le olive nere e l'origano. Mescolate il tutto e portate così a termine la cottura. Fate intiepidire il misto di verdure al forno prima di servire, saranno ancora più buone.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica