ricetta

Millefoglie di verdure al profumo di timo

del blog 'FATTO IN CASA È PIÙ BUONO'

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 2 melanzane, 3 zucchine, 3 patate, 1 manciata di timo, 250 g di provola affumicata, scalogno, olio extra vergine di oliva q.b., olio per friggere q.b., sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa lavate e tagliate a fette sottili la provola, le melanzane, le zucchine e mettete a bollire le patate dopo averle pelate, tagliate a fette e messe da parte. Nel frattempo scaldate l'olio e friggete le restanti verdure, riponendole su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
In un’altra padella mettete a soffriggere lo scalogno con dell'olio extra vergine di oliva e aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, facendo cuocere per una decina di minuti. Appena pronto il sugo, prendete una teglia rettangolare e iniziate ad assemblare la millefoglie in questo ordine: uno strato di sugo, uno strato di melanzane, uno di patate, uno di provola e uno di zucchine, e così via fino al riempimento della teglia, terminando con uno strato di sugo. Passate il tutto in forno a 180° per 15 minuti, spolverando con del timo fresco prima di servirla calda in tavola.

Galleria del Sapore





Creata da:
Paola Caralvi,
foodblogger di fattoincasaepiubuono.blogspot.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica